AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion

Messages : 100
Date d'inscription : 01/11/2007
Age : 31

FC Barcelone - FC Chelsea Empty
MessageSujet: FC Barcelone - FC Chelsea   FC Barcelone - FC Chelsea EmptyDim 4 Nov - 22:47

ici
simon

simon

Messages : 91
Date d'inscription : 03/11/2007

MessageSujet: Re: FC Barcelone - FC Chelsea   FC Barcelone - FC Chelsea EmptyDim 4 Nov - 23:25

BARCELONE - CHELSEA

Et c'est partit!!!
6ème Ronaldinho lance Eto'o qui frappe mais repoussé par cech, celle ci arrive dans les pieds de Messi qui frappe mais Cech s'empare facilement du ballon
16ème Eto'o lance Ronni qui frappe mais sa passe a coté
22ème Ronaldinho pour Messi qui frappe mais c'est a coté
23ème Eto'o lance Henry, frappe somptueuse mais arret inextrémiste de cech
38ème Malouda lance drogba qui se fofile entre 2 defenseur shoot et le ballon qui fini dans la cage de V.Valdés
40ème Lampard lance Scholes qui ajuste son tire et c'est le but, ce ballon fini dans le flanc droit de V.Valdés

Mi-Temps

53ème Ronaldinho pour Messi, frappe mais le ballon passe a coté
54ème aprés un coup franc Henry récupère le ballon de la poitrine, se retourne et frappe mais celle ci est trop mole et cech s'en n'empare facilement
58ème Malouda lancé sur le coté gauche par Lampard ajuste son centre pour schevchenko qui frappe le ballon de la tete et qui fini dans la lucarne gauche de V.Valdés
69ème Scholes qui frappe mais arret sans difficulté de V.Valdés
77ème Corner, ronnie s'en charge et pose ce ballon sur la tete de Xavi mais ce ballon finia gauche de la cage
83ème Xavi pour Eto'o qui frappe, cech qui détourne le ballon celui arrive dans les pieds de Messi qui frappe sur le poteau,terrible occasion
86ème Drogba frappe mais sa passe trop a gauche de la cage

Voila ce match se termine sur le score de 3/0 en faveur de Chelsea qui ont trés mal débuté cette rencontre mais qui se sont rétablie en fin de premiere mi-temps.Très beau jeu des barcelonais mais qui n'ont pas réussi a concrétiser leur actions