AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

Messages : 100
Date d'inscription : 01/11/2007
Age : 31

FC Barcelone-Newcastle Empty
MessageSujet: FC Barcelone-Newcastle   FC Barcelone-Newcastle EmptyDim 4 Nov - 17:17

Dsl je ne met pas les détails je les mettrais ce soir mais je peu vous signaler que newcastle a gagné o pénalty !!
Admin

Age : 31

MessageSujet: Re: FC Barcelone-Newcastle   FC Barcelone-Newcastle EmptyDim 4 Nov - 22:11

Coup d'envoi

Rien de spécial au début du match !!!
10éme minutes : frappe d'eto'o pleine barre ( décidément il son maudits ces barcelonais )!!!
Un match ennuyant
41éme minutes : Frappe d'alan smith sur un centre en retrait de martins mais c'est dans les nuages !!
43éme minutes : Infiltration de messi dans la défense de newcastle , belle frappe mais arrét splendide de given qui dévit la balle sur son défenseur un gros cafouillages et ........ finalement dégagement de carr pour soulager la défense !!

Mi-temps

48 éme minutes : Le match se durcit beaucoup de fautes mais pas de cartons et une tentative lointaine de emre dans les bras de V.Valdés!!
55éme minutes : Martins frappe surpuissante quifrole le montant gauche V.Valdés était battu !!
57éme minutes : contre de barcelone henry seul face au gardien il frappe la balle est dévié par given eto'o a bien suivi et c'est l'ouverture du score logique de barcelone 1-0 ..... ah NON l'arbitre siffle un hors jeu de Eto'o alors que c'est le gardien qui dévit la balle quel erreur d'arbitrage !!!
73éme minutes : Henry une nouvelle fois trompe given mais cet fois ci hors jeu logique
91éme minutes : Newcastle est content de son match et tente encore une frappe avec emre bien seul au 20 mètres frappe a coté et on en restera la fin du match et début des prolongations !!!

Prolongations

Rien de très specataculaire dans cette prolongation tir de Henry contré , ou tir d messi et Eto'o bien arrété ou encore frappe lointaine de Ronaldinho qui passe légérement au dessus et toujours une défense de fer pour Newcastle clairement venu pour défendre et partir en contre avec la fléche martins et l'opportunistes owen !!!Malheureusement a la fin des prolongations 0-0 !!!

!!!! Pénaltys !!!!

Et voila la séance fatiique des pénaltys qui démarre :

Eto'o plein axe : sa passe

Smith lucarne gauche : sa passe

Henry plein axe : belle arrêt de Given

Martins en bas a droite : c'est a coté !!!

Messi frappe lourde a gauche : poteau

Owen frappe a gauche V.V dévit la balle mais sa passe

Ronaldinho lucarne droite : arrêt de Given

Si Duff marque Newcastle gagne !!!

Duff : en ba a gauche c raté oh NON poteau rentrant : sa passe

Newcastle a gagné !!!!!!!!!!!! Victoire pas spécialement mérté !!!!!!!!Une victoire sans la maniére mais peut importe c'est la victoire qui compte !!!